雙捷運時代︱南勢角3分鐘 景安7分鐘

雙捷運精華地段,什麼都有!什麼都方便!景安捷運站7分鐘,南勢角捷捷運中和線交會四條路線,無論是通往機場、台北車站、信義區都能便利轉乘,明年第五條交會路線「新北環狀捷運」即將通車,未來從景安站轉乘到板橋僅需15分鐘,中和捷運線交會密集,大幅提升雙北交通網絡,將成為最熱門最便利捷運線。


 建築團隊 / 強強聯手 成就建築之美

把每一位顧客都視為最重要的人來款待,以買一棟房子交一位好朋友的心情來善待。從選地就開始規劃、配置、施工、擘建到交屋。做到最完美的建築態度, 良心良善,耕新植築。建築沒有捷徑,用心做就對了。

御翔開發建設

董事長 郎自強

御翔開發建設

總經理 李囿緯

建築規劃

林尚毅 建築師

凱巨工程顧問

陳村林 結構師

 公設設施 / 質精細膩 絕豔精彩

職人精藝 手感美學 經典工法。 筫感居家 人性溫度。 專業心法 空間美學, 藝術氛圍 夢幻團隊。


一樓大廳 3D示意圖

現代經典黑白展演,獨特線條勾勒美感。內斂搶眼、大器俐落、低調貴氣新時尚。迎賓大廳服務社區內大小事,打造溫馨高質感的居住品質, 生活秘書服務、便利生活服務。

多功能室3D示意圖

女孩們的瑜珈教室、男孩們的桌球室、小孩的閱覽室、社區的會議室。 舒適 明亮的多功能室,住戶交流、品茗書香等健康人生,動靜皆宜的公設機能,是假日休閒的最佳選擇。

空中花園3D示意圖

頂樓空中花園景觀,精心規劃峇里島風情發呆休憩亭,讓生活有舒適留白的喘息空間。寧靜的休憩空間,適合三五好友談心,如同置身度假勝地般愜意。

中庭花園3D示意圖

都市中難得的綠意景觀花草弄堂,呼吸兩百米的庭園秘徑、大樹廊道。

 開工動土典禮

 現場熱銷實況

建案名稱: 柏金苑

投資興建: 御翔開發建設

營建工程: 森城營造(甲級)

結構工程: 凱巨工程

建築規劃: 林尚毅建事務所

公設設計: 峰閣設計空間

創意表現: 是美學

建照號碼:107中建字第0044號

接待會館:中和區捷運路139號

 預約賞屋

© 2018 All Rights Reserved 御翔開發建設